BÚSCAME.

2019 Jul 22
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Búscame, por favor, amor mío, en tu odio, en tu silencio, en tu soledad, en tu semblante.

Búscame, búscame y mírame y haz de mis ojos tu mirada, haz de mi pulso tu parpadeo.

Búscame, te ruego, mi dulce amor.

Búscame en tus respiros, haz de ellos, mis sosiegos, haz de ellos, mi ahogo.

Búscame en la palma de tus manos, en la línea de tus dedos, en el borde de tus labios.

Y

yo estaré amor mío, sí, yo estaré y te haré saber que me has encontrado, cuando muevas tu mano a mi saludo, cuando agites tus párpados al mirarme, cuando me des tu mirada al viento.

Yo estaré, si, ahí estaré para ti amor mío, para hacer de mí esencia, tu secreto, para hacer de mis oídos, tu voz e irnos por los caminos amor mío.

Irnos y encontrarnos, ahí, finalmente…En el núcleo de todos nuestros anhelos.

CON UN TROZO DE MI ALMA ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2019 Jul 22

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "BÚSCAME."