"TU CRUEL OLVIDO"
Mi alma está tristemente desnuda,
tu con tu partida le llevaste su abrigo
y por eso vaga por el mundo,
cual solitario mendigo
de eso solamente Dios
y
Mi alma continua desnuda,
como una solitaria rosa que le arrancaron
sus tiernos pétalos que yacen dispersos,
por el desolado sendero y su negro destino
fue crecer antes de la de la primavera.
Floreció sin color ni fragancia,
separada de su amor por la distancia
condenada a morir por tu indiferencia,
y la arrogancia sin que nadie escuche
los lánguidos ecos de sus ayes.
El tiempo le trajo una cruel desilusión,
pero nada como el tormentoso verdugo
de tu infame y despiadada traición.
BARQUISIMETO VENEZUELA 16/12/2015.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
p/604.
Conoce más del autor de ""TU CRUEL OLVIDO""