Cuantas cosas (mi primer poema 2013)

2022 Nov 28
Poema Escrito por
G.Zamudio

Cuántas cosas ha callado el corazón,
simples cosas que argumenta la razón.
El amor se me escapa de las manos
todos mis esfuerzos fueron vanos.

Cuantas cosas he perdido por amor,
simples cosas que me llenan de temor.
Se alejan y se pierden como espuma,
y se reflejan en el mar y en la luna.

C

uántas cosas te empeñaste en ocultar,
simples cosas que eran solo la verdad.
No me digas que era solo vanidad,
que tú nunca me quisiste lastimar.

Cuantas cosas he tenido y he perdido.
Cuantas cosas he sabido y olvidado.
Cuántas cosas no te he dicho por temor.
Ahora que lo pienso, era solo amor.

2022 Nov 28

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Cuantas cosas (mi primer poema 2013)"