LUNA LLENA

2023 Abr 21
Poema Escrito por
H.A.M.

¡CANTO DE AMISTAD Y ALEGRIA!
"Luna llena, Luna llena
Canto de Amistad y Alegrìa
Luna llena, Luna llena
Canto de Amistad y Alegrìa;

La noche es de Luna llena...
y yo, sentado en la barra,
comienzo a florear mi guitarra,
la Luna me inspira, mi canto se estrena;

L

una llena, Luna llena
Mi cantar es poesìa,
de Amistad y Alegrìa;

La Luna me inspira
Para escribirle a ella
de su Cuba bella
un canto en Danzòn, Guaracha o Guajira;

Luna llena, Luna llena
Canto de Amistad y Alegrìa
Luna llena, Luna llena
Canto de Amistad y Alegrìa;

La Luna inspira mis temas
Cuando le escribo a el Jazmin, a el Clavel o a la Rosa
y me ha inspirado esta noche, para cantarle, a una ¡Mujer Hermosa!
Este canto es para usted; ¡Poeta Xiomara Lemas!"

Autor: Henry Alejandro Morales
21 de Abril de 2023

2023 Abr 21

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LUNA LLENA"