No soy llanto...

2020 Sep 03
Poema Escrito por
Elvi

No soy llanto
Melodía de caricia
en el quebranto
Carretera hacia una luna
con la lluvia en el asfalto
y la sonrisa, en el cristal,
que llora su fortuna.
Me faltaste, fuiste ausencia
Y aún así quedo el fantasma
que venciendo a tu presencia,

con dulzura me desarma
No soy llanto
Pero lluevo cuando calma
Y me encierro en los silencios
de tu alma, cuando al fondo,
en la distancia,
los momentos repetidos
hacen cola en mi garganta
No soy llanto
Aunque arranque de mi cara
cada una de las lágrimas,
que desgarra mi mirada
No soy llanto.

2020 Sep 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "No soy llanto..."