Los cromosomas no entienden de amor

2017 Ago 30
Poema Escrito por
Pajarofé

Se conocieron en un centro especial
para personas con dificultades de aprendizaje
de una forma mas o menos natural
sin trampa, ni carton, ni maquillaje

La felicidad como señal de identidad
pues los dos llegaron a casa con carita de bombon
era algo mas que una bonita amistad
un flechazo en toda regla de un cupido jugueton

E

l le regalo una muñeca con su nombre bordado
ella una sonrisa de oreja a oreja
el trabajaba de reponedor en un gran supermercado
y vivia en una granja entre vacas y ovejas

Ella la pobre inocente le pregunto a su mama
pues no dejaba de hablar de él ni siquiera un rato
¿ Puedo invitar a mi nuevo amigo a cenar ?
y todos se sorprendieron incluido hasta el gato

Aquello fue el principio de muchas cosas
unas cosas buenas y otas no tanto
pues tienen espinas las mas bellas rosas
y gallos escondidos los mas lindos cantos

La gente hablaba de ello como si estuviera mal
como algo inhumano y contra natura
sin saber distinguir la azucar de la sal
apostando en negativo por esta aventura

Vivieron con los padres de ella despues del enlace
siete hermosos años cargados de sueños
pasando las pruebas, las dudas, las faces
hoy ya viven solos gracias a su empeño

Querian dar ejemplo a una sociedad
que pone barreras a lo desconocido
y demostrar que el amor y la discapacidad
no tienen porque estar siempre tan reñidos

Son la prueba palpable de que existe Dios
de que la vida esta llena de oportunidades
pues los cromosomas no entienden de amor
pero si de afectos y necesidades.

2017 Ago 30

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Los cromosomas no entienden de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores