2014 Feb 11
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Aveces no se como empezar.
Aveces no se ni que decir,
Pero solo al escuchar tu voz,
Mi cuerpo vibra ante ti.

Una tarde te conocí,
Una tarde te busque,
Una noche te bese,
Y para ti, toda la vida estaré.

2014 Feb 11

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores