Recuérdame

2016 Ago 19
Poema Escrito por
María Lourdes

Recuérdame... en los olvidos
encuéntrame…en cada amanecer,
llena tu vida...de mis vacíos
y deja que tu alma
se inunde de mi ser,
canta siempre...en cada silencio
inhala...el perfume de mi ayer,
llámame... con el pensamiento...
y deja que tu corazón me ame
hasta tu centro estremecer,

recuérdame... en cada suspiro
viveme... en el fuego de tu piel,
escóndeme... bajo las sombras
que nos cobijaron un atardecer,
espera en el galopar de los latidos
de nuestros recuerdos...
momentos...
que no volverán a suceder.

2016 Ago 19

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Recuérdame "

Descubre más poemas de nuestros autores