LA VOLUNTAD.
Hay algo en esta vida que es infinito
y no tiene límites;
esa cualidad divina se llama voluntad
tan grande e inmensa como el maravilloso cielo.
El ser humano que está lleno de esta gran virtud
j
cristalizar sus sueños anhelos y ambiciones;
por eso debemos cultivar este valioso don
poder traspasar todas las fronteras del universo.
Vivir sin voluntad es como sentir el alma vacía
es caminar por un túnel oscuro e interminable
y sin esperanzas de ver al final la luz;
que guiará los pasos por los senderos
de la felicidad y la prosperidad.
Todo ser carente de este magnífico recurso
siempre estará sumergido en las sombras
con la mente negativa inseguro y dando tumbos;
caídas tras caídas y con el temor
de levantarse porque le domina el miedo
de no poderse recuperar de los tropiezos;
que ha sufrido durante su largo andar.
BARQUISIMETO VENEZUELA 08/01/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/1160.
Conoce más del autor de "LA VOLUNTAD."