AMOR VERDADERO

2015 Feb 10
Poema Escrito por
warrior girl

Esa chica que siempre entregaba su corazón por completo
ya estaba cansada de encontrar solo personas que no
supieran lo que es querer de verdad; con el alma, como nadie mas lo hace.
Solo encontraba tristeza, decepción hasta que decide
no esperar nada de nadie. Quedarse hay sentada hasta que
DIOS decida cual es el momento indicado para conocer el verdadero amor.
Porque aunque estaba en su interior ella merecía alguien que viera
mas allá de lo que era. Mas allá de su bonita cara, de su físico
que se fijara en su interior en la dulzura de su alma que escondía
cada día solo por miedo a recibir frialdad y tantas cosas mas que no

lograba comprender.
Mientras esperaba sentada se daba cuenta que cada día estaba mucho
mas fuerte, alegre y que no necesitaba de nadie para ser feliz.
Que la soledad que habitaba en su alma había desaparecido pues
no se había dado cuenta que siempre tenia a su lado en su corazón
el ser que habita, que nunca te hará daño DIOS. Desde ese momento
encontro el verdadero amor.

2015 Feb 10

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "AMOR VERDADERO"