PÁJAROS

2014 Sep 27
Poema Escrito por
Margazul

Ya retornan los pájaros;
el astro rey se pone.
La luz del sol los mueve
a hacer el diario camino.
¿Qué horizontes soñaron…?
En sus ojos el brillo
de apasionadas luces.

2014 Sep 27

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PÁJAROS"