Triste noche buena

2015 Dic 24
Poema Escrito por
Shingu

Triste navidad
Triste noche buena
Me siento que me voy de la felicidad
Me siento que necesitó a alguien más

En la mesa ya no hay lugar para mi
La soledad me acompaña en esta noche gris
Las estrellas no iluminan
Y me encierro en mi cuarto

L

a felicidad de los niños
Abriendo regalos
Y los papeles tirados en el suelo
La tristeza me invade en esta noche

Me encierro en mi mismo
En esta calle oscura
Sin nadie a mi alrededor
Las estrellas no ilumnin este sector

Triste noche buena
Sin nadie a mi alrededor
Sin nadie que me acompañe
Ya no hay lugar para mi en esta canción

2015 Dic 24

Shingu
Desde 2015 Ene 12

Conoce más del autor de "Triste noche buena"

Descubre más poemas de nuestros autores