¡Vivir!

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Elvi

Hoy me siento en la nube.
Tan cargada de agua.
Esperando paciente que en su ciclo vital.
Me descargue cual lluvia.
Y que invada tu tierra
tan sedienta de mi.
Me da miedo caerme.
Pues esta nube loca no tiene quitamiedos,
¡y me mueve a su antojo!.
¡¡Y se ríe de mi!! Por tener yo la culpa,

por quererme subir.
La chiflada que vive en mi caja de sueños,
y me obliga a sentir.
Ella mueve los hilos,
y me lanza ¡¡a vivir!!

2017 Nov 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡Vivir!"