Shingu

Shingu

Desde 2015 Ene 12

intento no llegar
a ese lugar
se escuchan gente gritar
de puro dolor
de la soledad que los tortura
yo no eligi caer
pero rompieron mis alas una vez
y mi corazon no se si tenga cura