VOLANDO ME SUEÑO REAL...(Con arte digital).

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Joelfortunato

VOLANDO ME SUEÑO REAL

Hay personas,
que están haciendo de su miserable vida un poema,
aunque saben
que quizá
nadie
lo va a leer.

Ese poema en el que quieres esconder tu ser,

continua
con tu poema.
El miedo
no deja
que nazca
amor,
Él, solo busca un colchón.

El miedo borró las sonrisas,
Y en golpes
las transformó.
Amaneció.
Respiré,
Miré
en la pared
el terco
reloj,
Que me dice
a qué hora vivir.
Salí
corriendo
de ahí.

¡ Es difícil; le volví a escribir!.

Si un día encuentras por casualidad,
la mirada perdida de un corazón roto,
dale un abrazo,
recuérdele lo que es el amor..
¡Voy a ir!
aunque sé
no llegarás.

Sigue escribiendo
tu
miserable
poema,
y yo seguiré
buscando
un nuevo escritor .

Como la pluma suelta de un ave; sola voy.
Hay Tintas llenas de dolor
Querido, nadie quiere esconderte del sol.

¡Salga a la vida y deje su rencor!.
No sé usted,
pero
de mis letras
Yo soy el primer lector.
Lo leo
una y otra vez,
Para
comprenderme
mejor.
Sea feliz, sea su propio seguidor....

Me voy y vuelvo a la tierra,
a ser árbol y fruto,
fruto del amor y la guerra,
del amor sin semillas…

Que culpa tienen las aves,
de no poder
caminar.
Que culpa
Tienen
las aves
de vivir
para
soñar...

2017 Feb 19

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "VOLANDO ME SUEÑO REAL...(Con arte digital)."