TE OLVIDASTE DE AMAR.....

2015 Mar 31
Poema Escrito por
Luisma

TE OLVIDASTE DE AMAR.....

Te has olvidado de amar, justo cuando el amor mas te lo pedía.
Dejando el espacio vacío de un te quiero, que de ti
ansioso esperaba.
Quedaron en el camino tantas caricias perdidas, que solo una piel inerte torpemente olvidaría.
Te olvidaste de los besos, que llegaban siempre a tiempo para sentir el encuentro que de ti necesitaban.
Se te olvidó que el amor no era solo un bello amanecer, ni ver la vida acontecer en una noche de lenta agonía.
Era mucho mas que eso.....era un motivo por seguir, la alegría de vivir,
la única forma de sentir que todo aquello continuaba.

Has olvidado también, que las ilusiones siempre volaban.....pero nunca te olvides de amar,
jamás dejes de soñar!!
aunque veas a la soledad, acercarse silenciosa día a día.
No era por cruel que la luna no brillaba,
Era a ti, que te esperaba todavía.!!

2015 Mar 31

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "TE OLVIDASTE DE AMAR....."