TRES PERLAS EN EL CARIBE...

2018 Ene 18
Poema Escrito por
DECIMISTA

(Acróstico)

P uerto Rico isla bella
U n encanto del Caribe
E special, como se vive
R odeado de mil estrellas;
T us paisajes dejan huellas
O bligado conocerte
R elax total al verte
I no quisieras dejarte

C onocerte es amarte
O casión de quererte.

C uba, antilla mayor
U na isla muy hermosa
B uena gente laboriosa
A tesoras mucho amor,

D ominicana, quisquella
O asis en las antillas
M uestra de gente sencilla
I magen de tierra bella;
N inguna mejor que ella
I sla, montañas y olas
C ompartiendo La Española
A sentamiento primario
N uestro primer relicario
A su Estandarte enarbola.

2018 Ene 18

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "TRES PERLAS EN EL CARIBE..."