Como olvidar ?

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
CAROLA

Lo aprendido se queda en nuestras mentes para siempre.

como olvidar la figura del diablo ,un hombre semi animal de color rojo con sus ojos llenos de fuego y su lanza en la mano atrapándonos en la maldad

como olvidar a la Virgen Maria con su manto celeste y su cara preciosa llena de bondad

los ángeles,con sus alas protegiendo el cielo y mirándonos todo el día para que no tropecemos con el mal

el papa con su túnica blanca y gorrito en una postal

e

l mar de color azul,las olas rompiendo en la orilla con las gaviotas volando

La cordillera blanca,el pasto verde,el cielo azul, las nubes blancas,el sol amarillo

como olvidar la familia con la mamá,papá y los niños
tomados de la mano
la abuelita tejiendo en una silla
el gato jugando con lana

Cuanta información,tantos recuerdos incrustados por desconocidos
las flacas, las gordas, estereotipos inventados por el comercio

me encantan los inventores,crean algo que no está
la imaginación es fundamental
que locura de vida ,por locos han de pasar

como olvidar lo aprendido comenzar
de la nada ,inventar mi vida,mis sueños

como podre olvidar?

Carola 2018

2018 Mayo 16

CAROLA
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Como olvidar ?"