En un Mar de Pensamientos
2018 Feb 14
Poema Escrito por
Sentado en la arena
Admiro el paisaje,
Una luna llena
Y unas olas salvajes
Escucho a los pájaros
A lo lejos cantar
Una bella sinfonía,
Justo antes de volar
E
Me puse a pensar
En la infinita belleza
Que ofrece este mar
Me pierdo en las curvas
De esa blanca luna,
Recuerdo la vida
Y toda su fortuna,
Fortuna de amar,
Fortuna de vivir,
Fortuna de ser,
Y fortuna de sentir,
Pienso en lo afortunado
Que uno puedo ser
Por tener a su lado
A alguien a quien querer
Olvidando las posesiones
Olvidando lo material
Recordemos lo precioso
Que es el poder amar
En esa blanca arena
Rendido yo caí
Con una sonrisa en mi rostro
Lentamente me dormí
Y en esa justa noche
No fui capaz de soñar
Ya que con solo abrir mis ojos
Mi sueño se volvía realidad…
2018 Feb 14
David Mejia
Desde 2018 Feb 14
Conoce más del autor de "En un Mar de Pensamientos"