Perpetua soledad

2017 Abr 10
Poema Escrito por
Oliver lion

Perpetua soledad
Que inexplicable mente apareces
Como si supieras
que tan sólo me siento
Te materializas y veo tu rostro
Tristeza eterna y belleza gozo
Que si me falta tu olor
En perfume en frasco
apareces otro
Que me lleno de ti

Sin saber quien eres
Divagas tanto que en seguida sé
Quien eres ahora y yo quien seré
MI cobija huele
mi almohada siente
MI locura errante
de que nada es cierto
Que tan sólo un sueño
Que aun no despierto
Pero el cabello en el baño
El perfume al viento
LA silueta elegante
Que en lo obscuro presiento
Que belleza verte
Aun que sea un momento
No se si divagas
Si eres real
O tan solo el pensamiento
Pero mi cuarto dice
Este era tu aposento
Y le digo yo
No te preocupes
Que es un sueño pasajero
Que borrara el tiempo
En mi cerebro archivara
Como un bello recuerdo
Que locura estoy viviendo
De ti perpetua soledad
Que como apareces
Desapareces en el viento
Por que tus besos
ME saben a vacío
Tu mirada desconcertada
Tus caricias limitadas
Pero tu perfume ya es parte de mi
Autor Oliver ap

2017 Abr 10

Oliver lion
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Perpetua soledad "

Descubre más poemas de nuestros autores