tren de la nostalgia

2018 Nov 03
Poema Escrito por
kormoran

Apenas llegaba a la ventanilla
Encaramado en una silla
Veía pasar el mismo tren
Parecia que nunca iba a llegar
A esa lejana curva donde su humo desapareceria

!Que lejos queda ese día!
¡Que pequeño era mi mundo!
Hoy es un recuerdo vago que dura un segundo
Perdido en mi inocencia

Y traido de vuelta en una caricia

Que distante era todo
Los lugares, las personas, las preocupaciones
Solo abarcaba mi mano a jugar con el dia
Hoy daria la otra por volver a aquel cuarto

El tiempo nos lleva a un mal reparto
Vivimos en una eternidad que muere
En un efimero recuerdo
Y despierta emociones dormidas

Como dormida está tu presencia
Postrada en la noche de mi cariño
Vestida de un color que ya no es niño
Arropada por un perfume que siempre
Vuelve a mi cuando la mañana se despereza

Ya no quiero más entereza
Me aferro a esa via larga
Desapareciendo en la proxima curva
Ya no quiero mas madurez
Si no te vuelvo a ver
Si no vienes a la luz tras este largo tunel

No deseo más amor ni desamor
Si siempre ha de tener el mismo color
Gris, como el humo de aquel tren
Que pasó sin hacer parada alguna

Me aproximo a la estación
Cuando todas las demás de los años pasaron
Dejando marcas en mi corazón
Que no son letras de una buena canción
Que no son flores en un jardin
Para el que nunca tuve fin

Yaces en mi memoria
Acaricias mi historia
Y me tiñes de melancolia
Cuando no encuentro osadia

Acobardado en una habitación
Que ahora no tiene ventana alguna
Para contemplar el futuro
Para salir de mi temor oscuro

Se me queda pequeño el mañana
Grande el ayer y repentino el hoy

Mientras lucho con lo que soy
Sigo sin saber qué es lo que no doy
Porque no escondo mi mano
que escribe en la tuya
todo aquello que sentí
cuando no era más que lozano.

2018 Nov 03

kormoran
Desde 2016 Dic 05

Conoce más del autor de "tren de la nostalgia"