ECOS

2016 Nov 16
Poema Escrito por
Estheli

El tiempo como el viento lleva un eco
eco de mis pensamientos,
si le pido que hable silba,
a veces nostálgico y otras a carcajadas .

Lleva en sus aires heridas y alegrias,
sana pero no olvida.

Tiene vida, vuela, corre sin que puedan deternerlo
en momentos hace presa a nuestros pensamientos,

dando una libertad fingida.

Trae y lleva recuerdos como un mensajero,
el tiempo pasa pero no olvida.

2016 Nov 16

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "ECOS"