Acéptalo

2015 Nov 11
Poema Escrito por
Álvaro Jaume i Zubillaga

El pecador es odiado por el santo
Sin éste saber, que es él mismo
Pero con más encanto

Aburrida se antoja,
La vida sin placeres
Parece estar coja

Por más que se resistan al mal
Tarde o temprano

Tendrán que probar la sal

Sabes que la moneda
Dos caras tiene
El santurrón va
Y el malhechor viene

Todavía a los divinos
Les espera el infierno
Con buenas putas y mejores vinos

Sin olvidar que a pecadores
El cielo aguarda
Con abrazos y algodones.

2015 Nov 11

Álvaro Jaume i Zubillaga
Desde 2015 Nov 04

Conoce más del autor de "Acéptalo"