Sortilegio

2018 Sep 28
Poema Escrito por
Elvi

No era tarde... sortilegio
Falta el aire y el hechizo me hace brisa
Aprieta suavemente mi garganta,
mientras espera verme suplicar
Y juega, con mi pelo alborotado
enredada en sus dedos miro atrás

Llegaste sigiloso, paso firme
cogiendo mi cintura la moldeas
Adaptas mis maneras a tu antojo

no dejas, del azar ningún detalle
Me nublas los sentidos en tu arrojo
Prendida la pasión esta en mi talle
Bajando por mi coxis...un calambre
La primera descarga sabe a poco
Ahora ya suplico... ¡quiero mas!
Y recorre mi cuerpo un diablo loco
en lucha descarnada con mi ada
dos cuerpos, en curvada convulsión,
la noche espera ver en la diada

El éxtasis que llega por mi espalda
rompiendo el cielo un rayo parte en dos
Con fino hilo de plata...
y de soñar
Cosiendo vas la ductil piel que abres
y tejes, cuál araña la morada
que esperas de mis pasos controlar...
ahora como loba en la ventana
Aguardo cada noche oirte aullar

2018 Sep 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Sortilegio"

Descubre más poemas de nuestros autores