Tramposo corazón...

2014 Ene 31
Poema Escrito por
Benjamin

TRAMPOSO CORAZÓN...

¿Porqué vivir sin tí no puedo?
corazón seco ya si no bombeas,
Sangre vil que por mi venas,
corre por ella y no la entiendo.

Si tan solo eres ya bombeando,
¿porqué te metes en lo amoroso?
y nublas la vista del doloroso,

quieto eres mejor que chacoteando.

Experto eres en la trampa,
ciegas siempre a la razón,
matas toda indesición,
porque caigan en tu ampa.

Pues que hago ya si tu ganaste,
asesino eres ya de mi razón,
recordarla siempre en mi ilusión,
tramposo corazón triunfante...

Benjamín J. Martínez López.

2014 Ene 31

Benjamin
Desde 2014 Ene 26

Conoce más del autor de "Tramposo corazón..."