Paraiso

2020 Mayo 18
Poema Escrito por
Angela Chaires

Mi mejilla pegada a la almohada
Mis uñas enterradas en el sabana
Tu mano en mi espalda mientras la otra detiene la pared como si se fuera a derrumbar
Me das pasion, mucha pasión
Cada vez te pido mas antes de que el mundo acabe de tanto arder pero el que está por acabar eres tú
Me subes tan alto que las estrellas son mis compañeras
Mis piernas tiemblan de satisfacción y aunque no pueden más no quieren que te detengas
Oh amor mio, pero que delicia estoy viviendo
Dicen que el paraíso no existe, pero créeme que ese lugar lo creaste tu.

2020 Mayo 18

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Paraiso "