Paloma

2014 Nov 03
Poema Escrito por
Diego Rios

Paloma
Mi amiga, desconocida, distraída
Te observo y no lo sabes,
Te miro y no lo sientes
Te admiro y no te digo
Para que decirte, jamás lo entenderías
Te envidio, sin horario, ni mes ni calendario
Te veo, Paloma
Estoy esperando que extiendas tus alas y desaparezcas
Entre nubes blancas bronceadas de humo

Y murallas macizas escarchadas de casas
Vuelas y te vas, para no verte jamás
Mi amiga, desconocida, distraída
Paloma

2014 Nov 03

Diego Rios
Desde 2014 Oct 18

Conoce más del autor de "Paloma "