No vaya a creer

2016 Abr 13
Poema Escrito por
HACCE13

No vaya a creer que le escribo
piensa mal,
pensar que el sol sale
por la obligación que le impone el atardecer
resulta entonces un deber muy noble.
Pero entienda un deber no es lo mismo que un querer
o un deseo libre.

La nostalgia surgió
de una rosa a punto de marchitar,

el amante la vio
muriendo,
sufriendo
y lloro por ella.

Por haberle dado
un significado más alla de planta,
por haberla sujetado cerca
de su corazón
y unido a su palpitar
a esa sequedad
de hojarasca.

No es el deber de la rosa
cargar la nostalgia,
pero es mi deber, mi necesidad,
mi liberación
sacarme las palabras que
vienen de no se donde,
a yo no se quien,
pero agradezco este deber
que me ha ayudado a ir conociendo
cada día más mi ser.

Scarlet Dashell
Derechos reservados.
(8:10 am / 13 /04/16)

2016 Abr 13

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "No vaya a creer"