El sol

2018 Ago 09
Poema Escrito por
Dikia

Los rayos de sol se extienden
Se alargan
de su cabeza salen
Las comarcas se iluminan
La corona con estelas
irradia
la luz de la esperanza
El triángulo en su perfecta forma
Cada mañana viene a coronar tu alma
Los pájaros tan pequeños se posan en tu palma

Con miles de colores adornan el alba
Un arco iris reluce en sus alas
su canto y su vuelo
De Inmensa gloria te hablan
La belleza expanden!!!!!
Camino descalza por tu trigo y cebada
El alimento que el hombre trabaja
Para alimentarse él y traer la certeza
Que todo lo abarca
Continuar la vida
el paraíso inagotable mónada
fácil querer entrar en él
esperar puede
Porque el placer de estar vivo inigualable es
Si capaz eres de reflejar el cielo en lo que ves

Derechos reservados
8/08/2018

Dikia

2018 Ago 09

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El sol"