TRABAJADOR SOCIAL ECUATORIANO

2024 Abr 10
Poema Escrito por
Ermitaño Soñador

Impartes amor con ese abrazo sin palabras,
el regalo de tu mirada trae esperanza,
la ternura se la siente en tus manos
y la calidez la llevas en tu corazón...
todo junto vale más que mil monedas,
tus acciones son llenas de amor puro,
que tú siempre lo entregas con cariño
a gente que acude a ti necesitada de tu apoyo.
Eres una persona gentil y piadosa,
entregas generosamente sin pedir nada,

casi siempre tu pena no te interesa,
tu preocupación es calmar las ajenas,
se te ha visto caminando a prisa por lugares
que nadie pisaría porque huelen a dolor y miseria,
pero tú acudes a esas zonas por curar heridas
y siempre descubres muchos males más grandes.
En este mundo injusto y tan triste
sumido en el consumismo, la ignominia,
es un oasis saber que siempre estarás atento,
a las necesidades insatisfechas del humilde.
¡Hoy en tu día clásico auguro se abran las conciencias
y tu accionar ilumine las sombras tenebrosas de injusticia,
y las carencias sociales se transformen en caricias
y tengan solución todo problema que toques!
Quizás sea poco lo que he dicho,
pero es mi simple deseo resumido:
¡Colegas Trabajadores Sociales,
¡Nuestra labor siempre es y será noble!

2024 Abr 10

Ermitaño Soñador
Desde 2021 Mar 17

Conoce más del autor de "TRABAJADOR SOCIAL ECUATORIANO"