Sentir

2020 Ago 13
Poema Escrito por
misombra

Quisiera escribir para que sientas
para que el sienta
para que ellos sientan.

Quisiera escribir para sentir que sientes lo que siento,
para que sientan lo que siento.

Llenas todos mis sentidos
desde aquel alma franca
llena de paz y amor apasionado,

como el ave con su cantar egoísta,
que solo piensa en la leche maternal
y que trae ilusión de sus ojos antes y después,
como aquel que ríe por tí, solo porque eres tu
sin pregunta alguna de los senderos que traza
o que ve en tí la grandeza de su fracaso
y no cuestiona tu alta presencia en su vida poderosa,
como la que piensa en las mil canciones de tus huellas
sin frente ni ilusiones de amor a tus rincones.

Quisiera que estos versos no murieran en mí,
tal vez siento tu abandono,
en tus orillas cayó alguna vez mi llanto
acaso la alegría llenó mi corazón de encanto.

2020 Ago 13

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Sentir"

Descubre más poemas de nuestros autores