Ahora, cuando mi piel se vuelve otoño.

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Franlodel

¡Qué afán el mío por querer hacer
lo que él hacía...!"

¡Qué gozo e ilusión más grandes al
escribir los versos que con fervor
sentía...!

¡Qué paz al imaginarle...,
al presentir su luz y su presencia
en esta noche fría!

_

______

Ahora, cuando mi piel se vuelve otoño,
y en mi pecho anidan las nostalgias...,
cuando mis ojos se vuelven foscos y
de mi pluma brotan temblorosas mis
palabras... ahora que trashumo por las
últimas veredas y duermo en los
piélagos del alba, y mi sangre sabe
a greda y de mis manos la vida
se me escapa... Ahora, que dibujo
sonrisas perecidas y esculpo
ausencias que me abrasan... ¡Qué interés
más grande el mío por querer grabar
su rostro, y el timbre de su voz
en mi alma!

Autor Francisco López Delgado.
Derechos reservados-

2016 Jun 06

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Ahora, cuando mi piel se vuelve otoño."

Descubre más poemas de nuestros autores