LA TRISTEZA DE MI SOLEDAD

2017 Mar 21
Poema Escrito por
Frank Carter

No existe algo más triste
Que la soledad y no
Tenerte a mi lado.
Me comporto como
Un ciego sin alma
Me muero por escuchar
Tu voz que rebota en
El aire que llaman a la lluvia.
La tempestad se acerco
A mi ventana sin que nadie

Me avisara que con ella
Llegaría la tristeza que trajo
El oscuro invierno eterno.

2017 Mar 21

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "LA TRISTEZA DE MI SOLEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores