UN LOCO QUE AMA LO QUE HACE

Ermitaño Soñador

Desde 2021 Mar 17

Soy autodidacta, loco, soñador, en mis largas noches de soledad, en completa complicidad con mi inconsciente, busco hacerme amigo de la inspiración y en mi crisis de delirios intento articular frases en forma de versos que les pongo por nombre “POEMAS”.... me identifico como un LOCO QUE AMA LO QUE HACE.