AGRADECIMIENTO

2014 Oct 07
Poema Escrito por
Joelfortunato

A.G.R.A.D.E.C.I.M.I.E.N.T.O.

¡ Muchas gracias a todos y cada uno !.
Su presencia
es bienvenida
en el sitio
donde publico
de esta página
su atención
gentil

y sus comentarios
amables
siempre
son un premio que ustedes brindan,
un gran gusto
es compartir
en este noble arte,
los sigo leyendo a todos...
Aunque
tengo problemas
de acceso y envío de datos.

En especial
para reconocer y darles las gracias
por sus finas consideraciones.

Sobre todo en las últimas obras.

No obstante...
¡ Estoy presente !.

Atentamente : JOEL FORTUNATRO REYES PEREZ

2014 Oct 07

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "AGRADECIMIENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores