TORTURA INFANTIL

2015 Feb 15
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Manos indefensas
De tierno niño
Recibieron golpes y ofensas
¡Pidiendo tan solo cariño...!

Las agujas penetraron su alma
Hundidas por la voluntad malvada
Del verdugo de quemante llama
Y de asesina puñalada

Q

uebró a la inocencia
De pequeña criatura
Que pedía clemencia
Por la despiadada tortura

La fría mirada de madre ultrajada
Fue testigo silenciosa
De tal canallada
Repudiante y escandalosa

No conoció la risa
solo los maltratos que le acompañaron
Su existencia se esfumó de prisa
Por los puños que lo lapidaron

Descansa ahora
Radiante angelito
Porque ya no lloras
Ya no te sientes chiquito

Extiende tus alas
Y juega en tu cielo
Saca la daga
Y siente el consuelo

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

2015 Feb 15

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "TORTURA INFANTIL"