Camine camino abajo

2017 Ago 26
Poema Escrito por
Viki

Caminando caminé
sobre camino abajo
al caminar encontré
tu corazón desgarrado

Son estrellas que miré
en tus ojos reflejado
lagrimas que derramé
y en mis labios se hallaron

C

aminando en tu querer
vi tu amor cautivado
que alejado del ayer
no sé por donde habrá llegado.

2017 Ago 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Camine camino abajo"