Una Vida Junto A Ti

2017 Mayo 27
Poema Escrito por
Cangreja 93

Una Vida Junto A Ti

No imaginaba que tenía alguien muy bien guardado dentro de mí,
Si, eres tu, mi amiga/hermana de la vida…

Cuando te recuerdo, pienso en cada momento que juntas vivimos
Cada vez, que juntas estábamos,
Sabíamos que éramos Felices los dos.

¿Cuantos recuerdos se me vienen a mi mente?

Pues… muchos...
De los cuales, cada uno de ellos, los llevo muy dentro de mí

No olvidare,
Cada cumpleaños,
Cada recital
Cada pijamada

Todos, estos recuerdos, estarán para siempre en mi corazón…

¿Amistad para siempre?

2017 Mayo 27

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Una Vida Junto A Ti"

Descubre más poemas de nuestros autores