Déjame soñar

2021 Sep 21
Poema Escrito por
Viki

Déjame soñar tristeza
Déjame soñar sin prisa
Déjame soñar ahora
Déjame que me desliza.
Llena de melancolia
Pasa las horas llorando
Entre la noche y el día
Ahí te va recordando.
Mira sus ojos rezando
Al cielo manda un suspiro

Será que está recordando
Los amores que lleva consigo.

2021 Sep 21

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Déjame soñar "