Amada Mía

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Pirata Miche

Podrán los astros salirse de su órbita

Podrán las flores perder su belleza

Podrá el otoño cultivar primavera

Podrá la semilla dar su fruto sin germinar

Podrá el hombre volver a nacer para ser mejor

P

odrá el odio tener paz algún día

Podrá el espíritu muerto alcanzar el perdón

Podrá mi sombra cansarse de mi

Podrán mis ojos perder su mirada

Podrá mi fuerza abandonar mi cuerpo

Podrá mi corazón dejar de latir

Pero jamas yo podre dejar de

amarte Amada Mía.

2014 Ago 16

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Amada Mía "