TODO SERÁ DIFERENTE.

2022 Dic 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor quizás yo, no sea el indicado para ti pero;
no te miento cuando digo que mi corazón es y
será siempre tuyo, tal vez no soy ese que tu
has buscado y anhelado en los sueños.
A veces cuando voy solo por las calles
tu bello recuerdo me acompaña a cada momento;
tu me has brindado confianza y una gran
estabilidad emocional tanto así, que en ocasiones
siento aquel hechizo y la magia de tus caricias y
los ardientes besos que subyugaron mis sentidos.

Quizás muchas veces imaginé que he sido
tu mejor amante a pesar de solo cumplir un mes
de nuestro primer encuentro y pensar que todo
se dio porque tu harias un largo viaje y
pensastes que al regreso ya no me encontrarías.
Esa tarde de tu entrega fue muy especial;
a partir de esa fecha todo cambió para los dos
así lo creo sin temor a equivocarme y aunque
no lo creas muy dentro de mi ha despertado
un intenso sentimiento y pienso que jamás
podré controlar aunque quisiera.
Debajo de mi almohada duermen todos tus recuerdos
abrazados a mis pensamientos y por eso a partir
de esa fecha 18 de Noviembre del 2022, todo
será muy diferente porque este inmenso cariño
no tiene ninguna comparación.

Barquisimeto Venezuela 19/12/2022.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.P/1275.

2022 Dic 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TODO SERÁ DIFERENTE."