Quisiera ser

2018 Dic 18
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Quisiera ser la sábana
que cubre tu cuerpo
y la historia que mantiene
tus ojos despiertos.

Quisiera ser el agua
que calma tus calores
y las gotas de perfume
que perciben tus olores.

Q

uisiera ser la brisa
que tu alma va rozando
y la dulce canción
qué vas tarareando.

Quisiera ser la ropa
que abraza tu cuerpo
y la vida que te besa
para que no estés muerto.

Quisiera...

https://www.youtube.com/watch?v=UKzhZZea7Gg&featur...

2018 Dic 18

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Quisiera ser"