No quiero que pares.

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Elvi

¿Porque me deshago pensando en tu boca?
Zonas de mi cuerpo se vuelven sensibles.
Mi mente te niega mi piel te reclama.
Y aun..., rodeada de toda esa gente ...
que van como locos de un lado para otro.
En este alboroto, yo me quedo quieta..
rodean mi cuerpo, su aire me envuelve
Pero.., solo escucho tu voz en mi mente.
Ya se que la orden....., era no correrme.

E

l mundo sigue dando las vueltas de siempre.
El mio se paro..., casi al conocerte.
En cada llamada vive mi serpiente...
Esa que me obliga a comer caliente.
Que sella mis labios cuando se desborda.
Que marca mi cuerpo..,
cuando se desboca
Dolor y placer ....escrito en mi piel,
entonces preguntas....., ¡si quiero que pares!

Las pinzas sujetan.., apenas aprietan,
pero en su constante rozar el pinchazo..,
lancera y retiene mi sangre en su abrazo.
Mi matriz controlas en verso callado...
A cambio me ofreces...universo privado
No debo tocarme...
No debo rozarme,
pero no hace falta, ¡pues ya me he mojado!
Ahora mi castigo.... Esta asegurado.

2017 Nov 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "No quiero que pares."

Descubre más poemas de nuestros autores