ERES TU.

2018 Ene 14
Poema Escrito por
Xio

Eres un soñador que nada quiere,
Que se pierde y se enreda en la distancia;
Eres el alma, la vida y la fragancia;
Eres el llanto y la tristeza del que muere.

Eres el silencio perdido entre las ramas,
La suave brisa que despeina la arboleda;
Eres el polvo flotando en la vereda,
Eres el amor y la pasión que arde en llamas.

E

res todo; aquello...Y no eres nada;
Eres el llanto perdido en tu interior,
Eres suave, puro, sencillo, superior;
Eres agua cristalina de cascada.

Es de ti de quien hablo: Tu poeta,
Eres el verso que llega en un suspiro,
Eres la paz, la batalla; aquel retiro
Donde el alma queda en éxtasis ...Sujeta.

2018 Ene 14

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ERES TU."