La Teta y la Luna

2017 Oct 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Dedicado a todas esas mujeres que han perdido
un pecho o lo pueden llegar a perder.

Los pechos grandes que desafian
la fuerza de la gravedad
y en los que tu confias
en poder con tu nave aterrizar

Pechos con pezones más ‘grandes’ de lo normal
aureolas en forma de galleta redonda

estos son perfectos para poderlos mojar
en café con leche calentado al microondas

Los senos no tienen que ser perfectamente simétricos
muchas veces cada uno va por libre
y para nada es algo antiestético
son dos buenas tetas con distinto calibre

También existen los pechos ‘puntiagudos’
esos que si te descuidas te saltan un ojo
yo los llamo postre con cianuro
porque mueres rendido a su antojo

Los pechos pequeños ni siquiera necesitan sostén
tambien se les llama senos de preadolescente
dos huevos fritos en una sarten
pero que seducen al mas exigente

Es normal que tus pechos tengan estrías
especialmente si has perdido o ganado mucho peso
no te preocupes por esas tonterias
que él como siempre, querrá comerte a besos

Y más de algún vello crece por ahí,
incluso si la gente lo niega por vergüenza o moda
son cosas que pasan en cualquier pais
quien no ha visto un pelo dentro de una sopa

Los pechos caídos no tienen nada de malo
es la ley de la madre naturaleza
podrás notar el suelo frio sin los pies descalzos
o usarlos de bufanda cuando el dia refresca

Tener un seno mas grande que el otro es algo muy común
casi nadie se fija ya en eso
tendrias que ser ingeniero en USA o MOSCU
para calcular quien tiene mas peso

También hay senos que caen en diferentes ángulos
pechos rebeldes que se escapan de todo sostén
los hay en forma parecidos a distintos triangulos
que se hace dificil encontrar un brasier

Si por cualquier desgracia te quitan un pecho
o incluso el destino te quita los dos
afronta la vida siempre por derecho
porque en unos senos no vive tu Dios

Las tetas, pechos, senos, mamas, bustos
todo eso esta mas que sobrevalorado
sean como sean, sientete contigo a gusto
dedícate a vivir la vida, que te quiten lo bailado

Que prefieres la teta o la luna ?
la noche o el sol ?
Te prefiero a ti, porque no hay ninguna
que pueda llenarme de tan lindo AMOR.

2017 Oct 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La Teta y la Luna"