todo se fue!

2013 Oct 19
Poema Escrito por
fermina

reviso mis poemas y todos son para ti
cada una de estas letras fueron inspiradas por ti
y ahora.. ahora ya no estas mas junto a mi..
ahora q escribo? q hago con todo este
amor q no me deja vivir.

2013 Oct 19

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "todo se fue!"

Descubre más poemas de nuestros autores