En las cuerdas de mi voz

2019 Sep 07
Poema Escrito por
Elvi

Huye camino de mi
ciega mis ojos ay sol
no me permitas oír
oh madrecita su voz
Porque si vuelvo a sentir...
se me saldrá el corazón,
ya no soy dueña de mi
con un quebranto en la voz
cuando le veo venir
En un quejio.... Ay amor!

2019 Sep 07

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "En las cuerdas de mi voz "