SUEÑOS TRASLUCIDOS.

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Sueños traslucidos que golpean,

sin cesar los inocentes pensamientos

donde siempre se ve el delirio de una mirada,

el se pregunta ¿cuanto tiempo te esperé?

ardientes como llama temblaban sus labios,

c

uando se posaban sobre los erguidos senos

un jadeante pecho gemía de pasión,

de las gargantas brotaban palabra excitantes

ambos cuerpos frenéticos convulsionaban,

al ritmo de una danza excitando el placer.

Era tan indescriptible aquel momento,

que la piel temblaba por la ardiente emoción

aquella sensación se sentía en último rincón,

bárbaro embeleso ver ese cuerpo de diosa tendido

cuando de su intimidad brotaban las mieles,

mezcladas con la esencia de los excesos

de su amante compañero que en un abrazo,

de incontenible lujuria derramó sobre ella.

Como olvidar aquella vibrante piel,

cuando sentía los delirantes besos

recorriendo con avidez la deslumbrante desnudez,

cuanto tiempo duró la romántica escena

nunca se sabrá,fue un derroche de caricias,

cual ansiosa fantasía irrepetible

cuando hoy sienten que se excitan,

hasta los dormidos pensamientos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/01/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/928.

2017 Ene 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SUEÑOS TRASLUCIDOS."