Todo

2024 Feb 22
Poema Escrito por
amnesiacdaniel

Quiero que sepas todo,
cuanto antes es mejor,
en nosotros hay un murmullo
flotando intangible desde las guaridas
donde la sangre del corazón flamea ,
y todos los paisajes pincelados de estrellas
resurgen desde navíos en el silencio puro,
sobre los mares oscuros que no controlan
el abismo destinado a las almas perdidas ,
a veces el eclipse es eterno en este lado,

en este esquema, en este laberinto solitario.

Quiero que sepas todo ,
el aliento de la vida se encuentra
oculta y cálida sollozando el viento
entre el albor que vierte el sol,
y los suspiros se arrojan perdidos
como besos proyectados en bolas de papel,
al viento, al sol, a las nubes orientadas
a tierras que te aguardan
en mis lamentos, en estas raíces solitarias.

Quiero que sepas todo,
el firmamento destierra anhelos inciertos
en ésta noche fría y asolada,
tu manto sereno y el azabache de tus ojos obran
en éste nocturno como guardián de almohadas
protegiendo sueños ocultos;
tal vez la noche se parece a los adentros,
cálido con mitad de frío, sombrío con mitad crepúsculo,
oculto y misterioso…

Quiero que sepas todo,
todo cuanto hay en las primaveras sedosas
y todo de algún modo o por algún encargo,
se sujeta en las ramas del destino,
los hombros de quienes despiertan y duermen,
flotan sobre pétalos distantes de su alma
hacia horizontes de mar gris,
y en los anhelos, los caminos coinciden
en los campos floreados, en los espacios míos,
en tus mismas raíces que declaman con fuerza los cantos…

2024 Feb 22

amnesiacdaniel
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Todo"