daniel

amnesiacdaniel

Desde 2012 Nov 26

He sabido que dentro del corazón
una flor crece y otra muere,
he contado las veces,
he enumerado,
he calculado,
a ti todo se mueve,
se incendia,
se duplica,
nada en mí pierde tu nombre